Постоянно-действующий семинар с открытой датой
Всероссийский научно-исследовательский
институт холодильной промышленности
проводит учебно-практический семинар (24 академических часа)
«СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА И
СНИЖЕНИЯ ПОТЕРЬ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ, ЗАМОРАЖИВАНИИ, РАЗМОРАЖИВАНИИ И ХРАНЕНИИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ»
Приглашаются руководители предприятий, главные технологи, специалисты по качеству, технологи мясных производств, студенты, аспиранты, специалисты оптово-распределительных центров, производители холодильной техники и приборов, и другие заинтересованные лица.
Основные направления семинара:
Оплата составляет 30 тыс. рублей за одно физическое лицо по договору оказания услуг без предоплаты
и НДС.
Кофе-паузы для участников семинара предоставляются
бесплатно, обеды не предусмотрены.
По прибытию на семинар необходимо предъявить копию платежного поручения.
Желающим бронируется гостиница, о чем надо заявить заранее.
Приложения:
127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97