Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности
с 12 марта по 14 марта 2024 года
проводит ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ "НАУЧНЫЕ, ПРАКТИЧЕСКИЕ И НОРМАТИВНЫЕ ОСНОВЫ
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ" (базовый уровень)
На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы производства мороженого и взбитых замороженных
десертов. Освещены особенности их состава и показателей качества. Рассмотрена действующая законодательная и
нормативная база. Особое внимание будет уделено вопросам теории и практики органолептической оценки мороженого,
а так же принципам и правилам формирования маркировки.
Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологической
службы, отделов качества, отделов маркетинга и развития производства, технологи, а также все специалисты,
желающие разобраться в особенностях производства мороженого.
Лекции и практические занятия проводятся на научной и исследовательской базе ВНИХИ под патронажем Учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года. Лицам, успешно прошедшим обучение, по итогам аттестации будет выдано Удостоверение установленного образца, внесённое в ФРДО. Стоимость обучения 1 специалиста - 42000 рублей без НДС. Запись в группу обучения проводится по телефону и/или электронной почте. Необходимо сообщить фамилию и должность специалиста, реквизиты организации для заключения договора.
127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97