ОБУЧЕНИЕ | ВНИХИ
 
ВНИХИ




Всероссийский научно-исследовательский институт
холодильной промышленности - филиал
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

 
 
ВНИХИ
Обучение
 
Ширина
ВНИХИ

Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности
с 15 по 17 октября 2024 года проводит
ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ
"Научные, практические и нормативные основы высокотехнологичного производства мороженого и замороженных десертов (базовый уровень)"

На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы производства мороженого и взбитых замороженных десертов. Освещены особенности их состава и показателей качества. Рассмотрена действующая законодательная и нормативная база. Особое внимание будет уделено вопросам теории и пратики органолептической оценки мороженого, а так же принципам и правилам формирования маркировки.

Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологической службы, отделов качества, отделов маркетинга и развития производства, технологи, а также все специалисты, желающие разобраться в особенностях производства мороженого/

Лекции и практические заятия проводятся на научной и исследовательской базе ВНИХИ под патранажем Учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.

Лицам, успешно прошедшим обучение, по итогам аттестации будет выдано Удостоверение установленного образца, внесённое в ФРДО.

Стоимость обучения 1 специалиста - 42000 рублей без НДС.

Запись в группу обучения проводится по телефону и/или электронной почте. Необходимо сообщить фамилию и должность специалиста, реквизиты организации для заключения договора.







По всем вопросам, просим вас обращаться в оргкомитет семинара:

  • Телефон: 8 (495) 610-83-85
  • e-mail: lab.moroz@mail.ru


    Количество мест ограничено!


Кнопка CSS
 

127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97

Фото 7
^Наверх