Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности
с 28 по 30 января 2025 года
проводит ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ "ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ" (занятия в формате вебинара)
На вебинаре будут рассмотрены актуальные вопросы производства мороженого функциональной
направленности: мороженого без сахарозы, кисломолочного, молокосодержащего, низколактозного и безлактозного.
Освещены особенности их состава и показателей качества. Рассмотрена действующая законодательная и нормативная база.
Особое внимание будет уделено особенностям производства и стабилизации структуры мороженого функциональной
направленности.
Целевая аудитория семинара: руководители предприятий, руководители и специалисты технологической службы,
отделов качества, отделов маркетинга и развития производства, технологи, а также все специалисты, желающие
разобраться в особенностях производства мороженого функциональной направленности.
Лекции в формате ОНЛАЙН проводятся научными сотрудниками ВНИХИ под патронажем Учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН. Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года. Лицам, успешно прошедшим обучение, по итогам аттестации будет выдано Удостоверение установленного образца, внесённое в ФРДО. Стоимость обучения 1 специалиста - 36000 рублей без НДС. Запись в группу обучения проводится по телефону и/или электронной почте. Необходимо сообщить фамилию и должность специалиста, реквизиты организации для заключения договора.
127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97