ОБУЧЕНИЕ | ВНИХИ
 
ВНИХИ




Всероссийский научно-исследовательский институт
холодильной промышленности - филиал
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

 
 
ВНИХИ
Обучение
 
Ширина

Магистры 1 курса МГУПП, по специальности технология и биотехнология пищевых производств
Проводят лабораторную работу по производству простокваши


Ширина
ВНИХИ

С 19 по 22 марта 2019 года
во Всероссийском научно-исследовательском институте холодильной промышленности
будет проводится образовательный курс
«НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ»

Приглашаются начинающие специалисты-технологи по производству мороженого и замороженных десертов, в том числе сети общественного питания для обучения и повышения квалификации.


Обучающимся будут предложены:

  • лекции по законодательному и нормативному регулированию отрасли, технологии мороженого и замороженных десертов;
  • практические занятия по расчёту рецептур и пищевой ценности, изготовлению продуктов;
  • анализ органолептических, физико-химических и структурно-механических характеристик.



Лекции и практические занятия проводятся под патронажем Учебного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН на научной и исследовательской базе ВНИХИ по адресу: 127422, г. Москва, ул. Костякова, дом 12.

Стоимость обучения одного специалиста35 000 руб.
Стоимость обучения одного специалиста (при условии обучения двух и более человек от одной организации) 33 000 руб.


Лицам, успешно прошедшим обучение по итогам аттестации, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Срок действия удостоверения 5 лет.

Количество мест для записи ограничено.


Запись осуществляется по:


Дата размещения: 26.11.2018 г.

Ширина
ВНИХИ

С 23 по 26 октября 2018 года
во Всероссийском научно-исследовательском институте холодильной промышленности
были проведены курсы повышения квалификации по теме:
«ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ»


ВНИХИ ВНИХИ
Кнопка CSS


 
Фото 7 Фото 7 Фото 7

127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97

Фото 7
^Наверх