>
 


Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
"Всероссийский научно-исследовательский институт
холодильной промышленности" (ВНИХИ)

 
 
 

Список публикаций:

 


Список монографий и учебных пособий с 2007 г. по 2012 г.


1. Глава книги «Мясожировое производство, убой животных, обработка туш и побочного сырья», глава 5 «Холодильная обработка и хранение мяса», М, 2007, «Москва-Колосс», с. 500.

2. Научно-методические рекомендации по применению хладоносителей на предприятиях АПК, Белозеров Г. А., Медникова н. М. М., 2007, типография Россельхозакадемии, с. 124.

3. Панфилов В. А. «Теоретические основы пищевых технологий», в двух книгах. Глава 3.14. Стефановский В. М. «Процесс размораживания рыбы». М., 2009 г., Москва-Колосс, с. 608.

4. Зарубежные бытовые холодильники: учебник пособие для вузов. Бабакин Б.С., Бабакин С.Б. М.: Дели Принт 2009; с. 386.

5. Учебное пособие для ВУЗов «Авторефрижераторный транспорт и контейнеры», Рязань 2010, ГУП РО «Рязанская типография», С.298.

6. Сборник научных трудов к 80-летию ВНИХИ «Научное обеспечение холодильной промышленности», М. 2010 г., ПК «Издательство Русское слово», С. 304.

7. Учебное пособие «Тепловая изоляция», М., 2010 г., с. 120, РПК «Рекорд-Принт».

8. Методические указания для студентов Вузов «Технология хранения и переработки плодов и овощей» Авилова С. В., М.: 2010, РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, с. 18.

9. Лисицын А. Б. «Системное развитие техники пищевых технологий» в 2-х частях. Глава 8 Стефановский В. М. «Хранение пищевых продуктов», М.: «Москва-Колосс», 2010, с. 761.

10. Глава книги «Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг.», Сизенко Е. И. Глава книги Белозеров Г. А. «Холодильная промышленность» М., 2010 г., Москва-Колосс, с. 380.

11. Учебное пособие «Руководство по проведению лабораторно-практических занятий по курсу «Технология хранения плодов и овощей». Москва, 2011 г., с. 182 .

12. Глава книги «Вечная мерзлота, на страже качества продуктов (От экспедиции Эдуарда Толля) в будущее)». / Под общей ред. Лисицины А. Б., Д. Ю. Гогина; составители Д. И. Шпаро, А. А. Семенова, А. Н. Рогова. – М: Эдиториал сервис, 2011. – 222 с. А. Г. Белозеров, 130-132 стр.

13. Глава книги «Пищевая промышленность РФ», Сизенко Е. И. Гл. 23. Белозеров Г. А. «Холодильная промышленность» М.: Изд. Москва-Колосс, 2011. - с. 447-457.

14. А.А. Творогова, Казакова Н.В., Турбина И.А. «Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов», С. 150, Москва, 2012, «Домира».


Фото 7 Фото 7 Фото 7

127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97

Фото 7
^Наверх