>
 


"Всероссийский научно-исследовательский институт
холодильной промышленности" (ВНИХИ)
филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

 
 
 

Список публикаций:

 


Список статей опубликованных в журналах за 2013 г.


1. Белозеров Г. А., Медникова Н. М. «Развитие систем холодоснабжения для предприятий мясной промышленности» // журнал «Все о мясе». - 2012. - № 6,стр. 39-41.

2. Творогова А.А. Чижова П.Б. «Объективная оценка замороженных взбитых фруктовых де-сертов по состоянию кристаллов льда» // журнал «Холодильная техника». – 2013. – № 2, стр. 58-60.

3. Корниенко В.Н., Е.С. Корсаков, А.В. «Пеностекло как эффективный теплоизоляционный материал для низкотемпературных объектов» // журнал «Холодильная техника». – 2013. - № 4, стр. 58-61.

4. Корниенко В.Н., Е.С. Корсаков, А.В. «Пеностекло как эффективный теплоизоляционный материал для низкотемпературных объектов» // журнал «Холодильная техника». – 2013. - № 5, стр. 50-52 (начало в № 4).

5. Белозеров Г. А. «Холодильные технологии хранения продовольственных ресурсов в свете Госпрограммы развития сельского хозяйства» // журнал «Холодильная техника». – 2013. - № 5, стр. 4-6.

6. Бабакин Б. С., Выгодин В. А., Бабакин С. Б. «Современные системы холодоснабжения, обеззараживания и дезодорации бытовых холодильных приборов» // журнал «Холодильная техника». – 2013. - № 5, стр. 44-45.

7. Бабакин Б.С., Выгодин В.А., Бабакин С.Б. «Современные системы холодоснабжения, обез-зараживания и дезодорации бытовых холодильных приборов» // журнал «Холодильная техни-ка». – 2013. - № 6 (начало в № 5).

8. Бараненко А. В., Дубровин Ю. Н., Любимцев А. С., Белозеров Г. А., Калнинь И. М. «Позиция Российского союза предприятий холодильной промышленности по вопросу Североамери-канской поправки к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой» // журнал «Холодильная техника». – 2013. - № 7, стр. 4-7.

9. Корниенко В.Н. «Теплоизоляция из пеностекла» // журнал «Молочная промышленность». 2012. - № 10.

10. Творогова А.А., Чижова П. Б., Казакова Н. В., Турбина И. А., Спиридонова А. В. «Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов» // журнал «Молочная промышленность». 2013. - № 7.

11. Тихомирова Н.А, Ле Тхи Диеу Хуонг, Закирова Д.Р., Творогова А.А., Чижова П.Б. «Замо-роженный десерт повышенной пищевой ценности, Пищевая промышленность» // журнал «Пищевая промышленность». 2013. - № 6.

12. Семенов Е. В., Бабакин Б. С., Воронин М. И., Выгодин В. А., Бабакин С. Б. «Моделирование процесса пневмокриоэлектросепарации сырья биологического происхождения» // журнал «Вестник МАХ». 2013. - № 2, стр. 62-66.

13. Донцова Н. Т, Ниценко Т.П., Машкова Н.В. «Управление качеством быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов» // журнал «Холодильный бизнес». 2013. - № 5.

14. Белозеров Г. А. «Холодильная цепь без изъянов» // журнал «Холодильный бизнес». 2013. - № 6, стр. 20-22

15. Авилова С.В., Грызунов А.А., Помазкина Н.В. «Проблемы хранения яблок» // журнал «Холодильный бизнес». 2013. - № 8.

16. Творогова А.А., Казакова Н.В., Чижова П.Б. «Направления повышения пищевой ценности мороженого и взбитых замороженных десертов // журнал «Мороженщик России». - 2012. - № 5 (68), стр. 6-7.

17. Творогова А.А. «Технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам в проектах национальных стандартов» // Журнал «Мороженщик России». - 2012. - № 6 (69), стр. 11.

18. Казакова Н.В., Творогова А.А., Турбина И.А. «Действующая нормативно-техническая до-кументация на замороженные взбитые десерты и сладкие пищевые льды» // Журнал «Моро-женщик России». - 2012. - № 6 (69), стр. 11.

19. Творогова А. А., Казакова Н. В., Турбина И. А., Чижова П. Б., Спиридонова А. В. «Функ-циональная роль ингредиентов в современной технологии мороженого // Журнал «Морожен-щик России». - 2013. - № 2 (71), стр. 6-7.

20. Творогова А.А. С пользой для здоровья // Мороженое и замороженные продукты // 2007, № 1.

21. Творогова А. А. «Технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам, регламентируемые в проекте национального стандарта» // Журнал «Моро-женщик России». - 2013. - № 4 (67).

22. Казакова Н.В., Творогова А.А., Турбина И.А. «Действующая нормативно-техническая до-кументация на мороженое, замороженные взбитые десерты и сладкие пищевые льды» // Жур-нал «Мороженщик России». - 2013. - № 4 (67), стр. 5.

23. Творогова А.А., Казакова Н.В., Турбина И.А. «Первая редакция стандартов на замороженные взбитые десерты фруктовые и шербет и сладкие пищевые льды» // Журнал «Мороженщик России». - 2013. - №4 (67), стр. 6.

24. Творогова А. А. «Технологические аспекты производства мороженого с массовой долей жира 6-12% с использованием ЗМЖ «Экоайс 1003-32»» // Журнал «Мороженщик России». - 2013. - №4 (67), стр. 14.

25. Творогова А.А. Как повысить ценность мороженого / Империя холода.-2007-№2, с. 66-67.

26. Творогова А.А. «Технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам в национальных стандартах» // журнал «Мир мороженого и быстрозаморо-женных продуктов». - 2012. - № 6, стр. 22-24.

27. Творогова А.А. «Современные подходы при определении сроков годности мороженого и замороженных десертов» // журнал «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов». - 2013. - № 1, стр. 5-8.

28. Творогова А.А., Чижова П.Б. «Физические изменения в структуре замороженных фруктовых десертов при хранении» журнал «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов». - 2013. - № 2, стр. 11-13.

29. ) Творогова А.А. «Как повысить пищевую ценность мороженого» // журнал «Империя холо-да». – 2012. - № 12, стр. 94-95.

30. Творогова А. А. «Новые проекты стандартов в отрасли мороженого, технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам, регламентируемые в проектах национальных стандартов» // журнал «Империя холода». – 2013. - № 1, стр. 78-80.

31. Творогова А.А., Короп Ю.В., Чижова П.Б., Спиридонова А.В. «Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО» // журнал «Импе-рия холода». – 2013. - № 8, стр. 92-93.

32. Большаков О.В., Гараев Я.Г., Киселёв В.Г. Методы анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК, с. 8-10, объем 3 стр. // Хранение и переработка сельхозсырья // 2008 № 4.

33. Корешков В. Н. «О потерях массы мяса при движении в холодильной цепи» // журнал «Мясные технологии». – 2013. - № 2.

34. Корешков В.Н. «К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении», с. 44-46, объем 3 стр. // Все о мясе // 2008 № 1.

35. Белозеров Г.А, Андреев С. П. «Принципы формирования непрерывных холодильных цепей (НХЦ)» // журнал «Мясные технологии». – 2013. – № 7, стр. 26-28.

36. Г.А. Белозеров, С.П. Андреев «Эффективное хранение продовольствия» // журнал «Пере-работка молока». – 2013. - № 7, стр. 58-59.

37. Творогова А. А., Чижова П. Б., Спиридонова А. В., Короп Ю. В. «Технологические аспекты производства мороженого с ЗМЖ при пониженной массовой доле СОМО» // журнал «Пе-реработка молока». – 2013. - № 9.


Фото 7 Фото 7 Фото 7

127422, г. Москва, ул. Костякова, 12; e-mail: mail@vnihi.ru; тел./факс: (499) 976-09-63, 8 (499) 976-15-97

Фото 7
^Наверх